韩国留学一年费用,香港留学推荐信,国外留学中介前十名,瑞士留学签证,瑞典留学申请流程,留学报名表网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰配偶类团聚移民有哪些基本要求?

问题描述:新西兰配偶类团聚移民有哪些基本要求?

回答1:TO: joywei23的老公先生

你太太现在不是要去考雅思,而是要去向移民局询问拒签你的原因?都这个时候还考雅思,雅思考9分有用吗?你老婆的分数还是不够,先要把移民局的解释信做了,让他们帮你改回签证判定,否则你做这些都是白辛苦!当然除非你老婆不靠你加分数自己就能申请移民够分数也行,如果她自己独立移民也可以也没必要在这里发帖子求助了吧?

当然你也可以听楼上的人说的什么人权靠这个给你太太移民,不听我的也行,你就试着去申请移民吧!呵呵

---------------------------------------------------------
TO : joywei23

PS:看到下面那位朋友给你的建议了吗?和我的一样,如果你不能翻案,你的移民会有很大问题,听听专业人士的吧!不要自欺欺人的去相信楼上的什么人权的鬼话吧!你目前不是急着考雅思是要先申请到探亲签证去新西兰才行,你如果拿不到探亲签证就说明移民局不承认你和你那个男人的关系,真是很糟糕的事情,而你老公却认为这个没关系,真不知道你老公是希望你早点移民还是希望你永远拿不到新西兰移民资格?

中国人常说:“忠言逆耳”你移民是否成功不是要不要给你信心的问题,而是如何去解决问题,如果你老公还是那么不肯去解决目前最关键的现实问题的话,我那只能说,是你的悲哀,你碰到只会选择逃避问题的男人!

我曾经也有过类似的遭遇,如果你老公真的希望你办出移民来就让他拿出诚意,踏实的去解决移民局的问题,而不是糊弄你去考什么雅思,真是避重就轻的男人。
还是不行的话试试搜索下面问题:
新西兰配偶类团聚移民
请问: 新西兰家庭团聚移民(父母类的)主申请人与其配偶共同居...
请问:1、新西兰配偶团聚移民担保人年收入要达到多少?2、具体...
新西兰团聚移民(非技术)中配偶移民的加分表格。就是一项一...

回答2:

1.申请人及配偶(Partner)具备至少12个月的、可被证实的共同生活史,且申请时依然生活在一起。注意,如果只有结婚证,但是没有其它证据证明在一起生活超过12个月,是不会被移民局认可的

2.双方年龄达到18岁或以上

3.配偶拥有新西兰公民身份或是新西兰永久居留权

4.申请人身体健康,没有犯罪记录

5.申请人没有家庭暴力倾向和历史记录


[新西兰配偶类团聚移民有哪些基本要求?]

引用地址:http://bmb.xuscn.com/20170825/3439.html

tags:新西兰