韩国留学一年费用,香港留学推荐信,国外留学中介前十名,瑞士留学签证,瑞典留学申请流程,留学报名表网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新加坡创业移民申请条件有哪些?

问题描述:新加坡创业移民申请条件有哪些?

回答1:巨龙出国专业顾问为您解答:

1.申请者准备在新加坡拥有已经注册好的公司
2.申请者的公司从事的业务必须符合新加坡当地法律法规
3.申请者必须持有至少30%的公司股份
4.申请者的公司的注册资本至少5万新币,并全额缴足
5.创业准证的提交必须在公司注册后6个月内
6.申请批准后拿到1年的创业准则,一年之后根据公司经营情况,可申请Q1、P1、P2签证:P1:公司至少聘用8名本地员工,并且公司需证明,在过去的12月内,公司总的费用超过新币30万
或者您可以试试搜索一下这些问题:
新加坡创业移民需要具备哪些条件?
新加坡创业移民什么条件?
有人知道新加坡小额创业移民什么条件的嘛?
新加坡创业移民什么条件?

回答2:

公司要求

国内公司成立至少3年

最近一年的营业额至少在1000万人民币以上(报税)

将在新加坡成立分公司或子公司,并从事与国内公司相关业务

房地产、建筑、汽车4S店、餐饮业不接受申请

个人要求

申请人全日制本科及以上学历(非本科学历,需至少有5年同行业相关工作经验,薪资达到9000新币以上)

管理经验:最近3年至少有一年在国内公司担任副总级别以上高管或者股东(包含人事、财务、业务三方面管理经验)。

申请人为国内公司高管或股东,将被派遣到新加坡分公司或子公司担任高管职务。

新加坡分公司/子公司每月需支付申请人5000新币以上的薪资。

[新加坡创业移民申请条件有哪些?]

引用地址:http://bmb.xuscn.com/20170914/3735.html

tags:新加坡