韩国留学一年费用,香港留学推荐信,国外留学中介前十名,瑞士留学签证,瑞典留学申请流程,留学报名表网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰创业移民怎么样?

问题描述:新西兰创业移民怎么样?

回答1:需要向移民局证明至少30万新币的可转移资金。
但是过去后,具体的投资额没有限定。
新西兰创业移民现在变难了,以前审核很松,现在变的比较严了。
还是不行的话试试搜索下面问题:
新西兰高额创业移民新西兰普通创业移民的异同对比
移民 新西兰需要多少钱 在新西兰后不吃老本的情况下 如何生存...
新西兰创业移民,我需要一直留在新西兰经营该生意吗?
新西兰创业移民可以带家属过去吗?

回答2:

新西兰创业移民是通过在新西兰通过购买或者自己建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权。

新西兰创业移民分两种:普通创业移民和高额创业移民

普通创业移民

普通创业移民要求申请人有经商经验或者高层管理者经验,英语雅思4分以上,有一定资金能力,并对新西兰经济做出贡献。

申请人先申请一个长期商务签证(Long Term Business Visa), 到新西兰创办一个生意,保持生意成功运行2年后可申请新西兰居留权。

1. 完成一个能满足移民局要求的商业计划书;

2. 申请人具有相关的经商经验或者高层管理者经验;

3. 过去5年没有破产或经商失败的历史;

4. 从未参与商业欺诈或不良金融行为;

5. 如果计划从事的职业需要取得职业资格证书,要事先获得。

6. 除了投资到生意的资金,另有足够资产或资金可以维持全家人在新西兰创业期间的生活支出;

7. 满足健康和品格要求;

8. 满足基本英语要求(雅思4分以上)

申请长期商务签证的流程

1. 申请人准备商业计划;

2. 向移民局递交长期商务签证申请,审批期5–6个月

3. 首次获发9个月多次往返工作签证;

4. 9个月内投入资金到位并能证明已开始创业,再批出27个月多次往返工作签证(通常免申请费)

5. 如果移民官对创业进展不满意,但相信申请人有可能会按计划行事,移民官会批出一个短于27个月的签证。在申请延期时,必须满足有关条件;

6. 创业成功满2年后,申请居留权,审批期5-6个月。

高额创业移民

高额创业移民(Entrepreneur Plus Category),申请人只需投资50万纽币,创造3个就业机会,可以马上获得有条件的居留权。2年后即可解除限制,甚至快过投资移民。

高额创业移民要求:

1. 成功在新西兰创业;

2. 申请人同时在企业中自雇;

3. 通过银行转款至少50万纽币到新西兰;

4. 在生意上投入50万纽币以上;

5. 给新西兰公民或居民创造至少3个全职工作职位(如果你收购现有企业,需新增3个职位)

6. 英语最低达到雅思4分;

7. 符合健康和品格要求。

高额创业移民申请的流程:

1. 制定商业计划;

2. 递交长期商务申请,获9个月长期商务签证;

3. 持长期商务签证到新西兰创立计划中的生意;

4. 投入资金到企业,并创造3个新的工作机会;

5. 递交高额创业移民居留权申请,获得有条件限制的2年居留权;

6. 满2年后,证明仍然满足投资和新创造的职位要求,申请无条件的永久居留权和永久回头签证。申请人及全家自持有长期商务签证入境之日起,即享有各种福利。取得永久回头签证后,申请人及全家没有在新西兰居住的要求。


[新西兰创业移民怎么样?]

引用地址:http://bmb.xuscn.com/20171011/3910.html

tags:新西兰