韩国留学一年费用,香港留学推荐信,国外留学中介前十名,瑞士留学签证,瑞典留学申请流程,留学报名表网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰入籍要求是什么?

问题描述:新西兰入籍要求是什么?

回答1:家长有nz护照的话,你移民不受3-5年限制,以儿子名义申请只需要等待申请时间即可

单独申请的话,如果你在国内时间超过半年,则需要等待5年。
还是不行的话试试搜索下面问题:
新西兰入籍有什么要求 需要居住几年 好加入吗
新西兰入籍后,中国护照还能用吗?如果回国的话?要不要签证?
当兵申请退役批准了的可以入籍新西兰
新西兰入籍以后回中国要不要签证?还有去日本和韩国能不能免...

回答2:入籍新西兰,首先,你必须要证明你能够很好的融入新西兰当地的社会,而想要融入当地社会,就必须长期在新西兰生活,所以,要想入籍新西兰,需要在新西兰境内居住超过5年时间,在这5年中,必须要累计在新西兰居住达1350天以上,每年在新西兰境内的时间必须超过240天(约8个月以上),且期间需要一直拥有新西兰永久居留权的身份。 居留的年限和累计天数只是申请入籍的基本条件,另外,入籍新西兰还对申请人的品行做具体的考量,要求申请人品行端正,无犯罪记录,具体表现为,在申请入籍之前的3年之内没有犯罪行为,7年之内没有坐过牢,从未被判刑超过5年。而这个要求只是一个基准的要求,入籍新西兰的实际考量标准要比这个严格得多,基本上申请人有过犯罪记录的话,入籍新西兰的机会就会非常渺茫。而如果您过去三年中曾经在新西兰境外生活超过4个月的时间,或是过去的12年间曾经在境外生活超过1年时间,则会被要求出示境外居住地警务机关出具的在当地无犯罪证明。 当然,除了上来的要求外,申请人还需要... 展开

[新西兰入籍要求是什么?]

引用地址:http://bmb.xuscn.com/20171206/4476.html

tags:新西兰