韩国留学一年费用,香港留学推荐信,国外留学中介前十名,瑞士留学签证,瑞典留学申请流程,留学报名表网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰投资Ⅰ类申请条件有哪些?

问题描述:新西兰投资Ⅰ类申请条件有哪些?

回答1:耀阳移民中心为您解答:
1.经商管理经验:拥有一个企业(是法人代
表或者拥有25%以上的股份),或主动参与一个企业的经营管理3年
2.英语水平:IELTS(雅思普通级) 主申请人平均成绩须达3分
3.新西兰移民监:在投资期的4年中的后3年新西兰移民每年在新西兰累计住满146天
4.新西兰移民申请人年龄要小于六十五岁

新西兰移民政策条件简表

要求
I类投资
II类投资


年龄

65岁或65岁以下


经商经验

3年或3年以上


投资基金
1千万新元投资3年
150万新元投资4年


安家资金

100万纽币(不要求带新西兰)


主申请人英文要求

雅思成绩3分或以上


家庭成员英文要求

和主申请人一样
或参加补习班(预交ESOL补习费)

移民监(主申请人)
投资三年中最后
两年每年住满73天
投资四年中最后
三年每年住满146天



新西兰投资移民优势

英语要求大大降低,
投资金额大大降低,
一步到位直接或绿卡,没有做生意的要求
投资款可以买政府债券,目前利率4.35%,收入归己,完全没有风险。(新西兰移民也可以投资在新西兰的生意中,包括买股票、基 金、债券等,申请人可自由选择)
新西兰是真正的投资天堂,在所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家,所以投资房地产增值部分不要交一分钱的税
获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申领失业救济金)
子女可立即享受免费教育(24岁以下未婚子女可以包括在申请中)
获得绿卡后只要连续两年每年住满半年,就可获得“无限期回头签证”,无需再坐“移民监”(在海外住多长时间都可以)
新西兰移民持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证
新西兰承认双重国籍,新西兰移民申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民
或者您可以搜索以下问题看看:
新西兰投资移民的条件是什么?
新西兰投资移民的基本条件是什么?
新西兰投资移民需要什么条件,移民新西兰要多少钱?
新西兰投资移民需要甚么条件移民新西兰要多少钱?

[新西兰投资Ⅰ类申请条件有哪些?]

引用地址:http://bmb.xuscn.com/20171206/4477.html

tags:新西兰